ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    График работы столовой
    • 7-30 - 16-30

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ООО "Нижегородская логистическая компания

      ООО «Племзавод им.Ленина»

      ООО «Гарантия вкуса»

      ООО «ЛЕВ и К»

    Ответственный по организации питания
    • Кудряшова Марина Павловна
      время приема: 8-00 - 15-30
      тел.8908738-87-70
      kamenckshkola1@rambler.ru

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • Здоровое питание
      Условия питания, охрана здоровья и безопасность учащихся
      Одной из составляющих сохранения здоровья учащихся является организация рационального и сбалансированного питания школьников. В школе созданы все условия для приёма пищи. Помещение пищеблока соответствует всем требованиям СанПиНа. Обеденный зал рассчитан на 40 посадочных мест.
      Столовая оснащена всем необходимым оборудованием: плита с жарочным шкафом, холодильник, морозильная низкотемпературная камера, подведена горячая вода к о всем цехам и т.д.
      Персонал столовой вежлив и корректен. Создана благоприятная, способствующая хорошему настроению и пищеварению обстановка. В результате серьезной комплексной работы по организации питания детей, школа вышла на стабильный охват одноразовым горячим питанием – 100 % учащихся. Для витаминизации пищи используется витамин С. В меню ежедневно предлагается разнообразие блюд из мяса, рыбы, всегда имеются овощные блюда, фрукты. Предлагаемые блюда соответствуют рекомендуемому набору продуктов для питания детей школьного возраста.
      Проблеме питания уделяется постоянное пристальное внимание. Осуществляется связь с родителями: для помощи родителям в формировании стереотипа питания, проводятся беседы на классных часах и уроках ОБЖ. Совет родителей контролирует работу школьной столовой. Питание в школе регламентируется Положением об организации питания обучающихся в МОУ «Каменская основная школа», утверждённым приказом директора от 30 декабря 2015г. №215.

    • Обучающие видеоматериалы "Основы здорового питания"
    • Презентация Здоровое питание
    Галерея
    Столовая

    Столовая

    Пять порций для вашего питания

    Пять порций для вашего питания

    Минеральные вещества в продуктах

    Минеральные вещества в продуктах

    Правильное питание школьников

    Правильное питание школьников

    родительский контроль организации питания

    родительский контроль организации питания

    Овощи и фрукты в питании

    Овощи и фрукты в питании

    овощи и фрукты в питании1

    овощи и фрукты в питании1

    Профилактика гиподинамии

    Профилактика гиподинамии

    влияние алкоголя на головной мозг

    влияние алкоголя на головной мозг

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Политика защиты персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания